Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Patate.

Ricetta Dolce di Patate

ricette Dolce di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  70 G Prugne Secche
  70 G Uvetta Sultanina
  2 Fette Pane
  130 G Zucchero
  10 Cl Latte
  2 Pere
  3 Uova
  125 G Cioccolato Fondente
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate in acqua salata.
Ammollare il pane nel latte.
Sbucciare e tagliare a dadini le pere.
Snocciolare le prugne.
Far rinvenire l'uvetta in acqua.
Fondere a bagnomaria il cioccolato.
Ridurre le patate in purea e unire il cioccolato, le uo va sbattute con lo zucchero, l'uvetta, le prugne, il pane e le pere.
Mescolare.
Imburrare una teglia, versarvi il dolce, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Dolce di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Patate a chi desideri: